In cucina a 360gradi – Gli gnocchi con zafferano e cozze

INGREDIENTI

  • 1 kg di gnocchi di patate
  • 340 g di pomodoro
  • 1 kg di cozze
  • 1bustina di zafferano
  • 1 spicchio di aglio
  • olio
  • pepe nero
  • sale
  • prezzemolo

Una volta pulite le cozze trasferitele in una pentola coperta posta su fuoco. Una volta cotte sgusciate i molluschi. Mettete una grossa pentola piena d’acqua sul fuoco e portatela a bollore. Intanto, scaldate due cucchiai d’olio in un tegame e lasciate insaporire l’aglio, subito dopo rimosso. Unite le cozze, la polpa di pomodoro e fate cuocere per 10 minuti. Poco prima del termine unite lo zafferano sciolto in un dito d’acqua tiepida, salate e pepate. Lessate gli gnocchi e poneteli nel tegame con il sugo. Suddividete gli gnocchi alle cozze e zafferano nei singoli piatti, completate con un po’ di prezzemolo tritato e servitelo in tavola.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.