Uno Chef nel Salotto di Bry vi propone un antipasto estivo molto fresco e sfizioso da degustare al mare o a bordo piscina: le cheesecakes prosciutto e melone. Frullate il burro con dei crackers, formate un panetto e fatelo riposare in frigorifero ricoprendolo con della pellicola per alimenti. Intanto, mettete la panna in un pentolino e a fuoco lento aggiungete ad essa la gelatina. Mescolate il tutto e lasciate raffreddare. In una ciotola schiacciate lo stracchino aggiungendo il melone frullato e un pizzico di sale e pepe. Mescolate bene e unite alla panna. Riprendete l’impasto di crackers e burro realizzando dei dischetti. Farcite con la crema di stracchino e melone lasciate riposare almeno per 3 ore in frigo. Decorate le vostre cheesecakes con la vostra fantasia.
Ingredienti:
- 80 gr di burro
- 100 gr di crackers
- 250 gr di polpa di melone
- 250 gr di stracchino
- 100 gr di panna
- 15 gr di gelatina
- 200 gr di prosciutto crudo
- sale e pepe q.b.

