UnoChefNelSalottoDiBry: Eliconi Terra di Sapori, un primo fresco e sorprendente

In Uno Chef Nel Salotto di Bry è difficile non scegliere di dedicare uno spazio agli Eliconi di Terra di Sapori (www.terradisapori.it) prodotti dai Maestri Pastai che ripropongono gli antichi sapori della tradizione pastaia napoletana utilizzando la migliore qualità di grano duro e trafile in bronzo. In questa puntata lo Chef Giuseppe Francese della Cucina Antichi Sapori di Tramonti ci confida una ricetta per un primo dai sapori freschi e davvero sorprendenti. Ecco gli step per ottenere un primo piatto dagli equilibri perfetti.

Uno Chef nel Salotto di Bry è condotto da Brigitte Esposito, regia di G. Roberto Tartaglia, riprese e fotografia Angelandrea Falcone, produzione www.360gradiwebtv.it in collaborazione con Teleangri Uno canale 639 visibile in tutta la Campania. Si ringrazia Carolina Di Martino per l’allestimento.

0 commenti

Lascia un Commento

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *