Uno Chef nel Salotto di Bry – Terra di Sapori, la qualità diventa gusto in un click

La Campania vanta un grande patrimonio enogastronomico, una combinazione di prodotti tipici che fanno rivivere non solo l’esperienza di un’antica ma sempre attuale tradizione culinaria, ma anche i sapori di prestigiose terre come la Costa d’Amalfi e del Cilento. Prodotti che, preparati con cura e passione, possono essere degustati seguendo le ricette tramandate di generazione in generazione. In questa puntata Uno Chef nel Salotto di Bry, condotto da Brigitte Esposito, ospita l’azienda www.terradisapori.it, uno dei principali e-commerce food nazionali dedicato alla vendita di prodotti tipici campani, prodotti d’eccellenza scelti per la loro genuinità e fedeltà alla tradizione. In Salotto Giovanni De Rosa, responsabile della comunicazione e in cucina lo Chef Giuseppe Francese della “Cucina Antichi Sapori” di Tramonti. La mission dell’azienda Terra di Sapori è di far giungere sulle tavole dei clienti i migliori prodotti, attraverso un sapiente mix di tradizione e modernità. Il portale offre, infatti, una grande varietà di pasta, latticini e formaggi, prodotti salati, salumi e insaccati, confetture e marmellate, salse, sughi e creme, dolci e biscotti, sapori del mare, prodotti dell’orto, olio e aceto, miele, prodotti bio, vini e liquori con cui è davvero un piacere imbandire la tavola. Sapori intensi, profumi e colori inconfondibili, prelibatezze di altissima qualità apprezzati da Chef stellati e autorevoli Gourmet. Un’idea, un progetto, una squadra composta da orticultori, allevatori, viticultori, apicultori e produttori salernitani che condividono gli stessi obiettivi e valori ovvero valorizzare il territorio sostenendo l’agricoltura locale. Innovative, inoltre, sono le confezioni che propone l’azienda: confezioni già pronte o da personalizzare con una vasta scelta di deliziose bontà all’insegna del gusto campano, prodotti che vengono accuratamente posizionati nelle scatole o nei cesti. L’obiettivo di Terra di Sapori è di offrire alle massaie un’idea di menu, consentire di cucinare i prodotti con le ricette proposte dagli chef secondo la migliore tradizione e nel rispetto della tipicità della cucina territoriale campana. Tutto questo attraverso un semplice click. In questa puntata lo Chef Francese propone il seguente menu con prodotti contenuti nella confezione:

AntipastoCaponatina ai cinque Sapori

Primo piatto – Spaghettone Terra e Sapori

Secondo piatto – Filetto di Maiale al cipollotto Agro Nocerino.

Uno Chef nel Salotto di Bry regia di G. Roberto Tartaglia, riprese e fotografia Angelandrea Falcone, produzione www.360gradiwebtv.it in collaborazione con Teleangri Uno canale 639 visibile in tutta la Campania. 

Si ringrazia Carolina Di Martino per l’elegante allestimento dei prodotti.

0 commenti

Lascia un Commento

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *