Uno Chef nel Salotto di Bry alla scoperta della Vera Tigella a Cava De’ Tirreni

Questa volta Uno Chef nel Salotto di Bry, condotto da Brigitte Esposito, fa tappa a Cava de’ Tirreni per deliziarvi con un viaggio nella grammatica del gusto e dei sapori. Quando la cucina romagnola incontra quella campana nasce “La Vera Tigella” espressione della passione culinaria. La tigella nel passato era considerata un cibo povero preparato con ingredienti davvero molto semplici, oggi è stata rivalutata condendola con l’alta qualità dei salumi scelti, le salse speciali e i formaggi artigianali. Una fragranza davvero deliziosa e genuina da assaporare a 360 gradi.

Il Salotto di Bry è condotto da Brigitte Esposito, regia di G. Roberto Tartaglia, riprese e fotografia Angelandrea Falcone, account manager Carolina Di Martino, produzione www.360gradiwebtv.it in collaborazione con Teleangri Uno canale 639 visibile in tutta la Campania.

0 commenti

Lascia un Commento

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *