Un Pasticciere nel Salotto di Bry. L’Odissea presenta le specialità Natalizie

In questa puntata di Un Pasticciere nel Salotto di Bry, condotto da Brigitte Esposito, è ospite Francesco Bove il titolare della Odissea, azienda che dal 1997 a Pagani è specializzata nella produzione di dolci artigianali e prodotti tipici da forno con lievitazione naturale. Tozzetti, astoncini, fette biscottate ai 14 cereali e ai frutti rossi, frollini, cornetti, bon bon, panettoni, colombe, sbriciolate e tante altre gustose delizie per le festività con le migliori materie prime del territorio e con grande passione. Odissea unisce tradizione e innovazione, i prodotti sono infatti realizzati con cura nella loro estetica ed hanno una connotazione artigianale anche se realizzati con tecnologie innovative. In questa puntata viene presentato il Panettone, preparato nel rispetto della tradizione con l’impiego di materie prime accuratamente selezionate e solo con lievito madre naturale. Dall’impasto soffice e profumato decorato con la caratteristica glassatura di mandorle intere a quello ricco di morbida uvetta e frutta candita, da quello farcito con crema al limone, crema pasticcera, crema al cioccolato fino ai super panettoni speciali….una vera e propria Odissea di gusto, dolcezza, sofficità, morbidezza e fragranza. L’unica vera missione dell’azienda è la qualità del prodotto.

Un Pasticciere nel Salotto di Bry regia di G. Roberto Tartaglia, riprese e fotografia Angelandrea Falcone, produzione www.360gradiwebtv.it in collaborazione con Teleangri Uno canale 639 visibile in tutta la Campania. Si ringrazia Carolina Di Martino per l’allestimento.

0 commenti

Lascia un Commento

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *