Tradizione, Memoria e Gusto: venerdi 26 Luglio Borgo di Sant’Anna

Tradizione, memoria e gusto, al Borgo Sant’Anna al Porto, il 26 luglio: la Claai di Salerno, in collaborazione con Tanagro legno Idea e Coldiretti e con il patrocinio del Comune di Salerno, propone una serata intrisa di sapori nostrani e antiche ricette made in Salerno.

Il programma
In particolare, nel suggestivo borgo, sarà possibile degustare olio extravergine biologico della tenuta Giuliani, l’inconfondibile croccante di nocciola dell’azienda agricola Nobile e, dulcis in fundo, “u buccacc e’ mulignan”, un tesoro sotto olio preparato dalla cuciniera vegana Cristina De Vita, nonchè le ninne nanne di Sant’Anna a cura della scrittrice e ricercatrice, Maria Luisa Pesce.

0 commenti

Lascia un Commento

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *