DiVin Castagne Food &Wine Festival: Taglio del nastro col pieno di visitatori a S. Antonio Abate

DiVin Castagne Food &Wine Festival ha aperto quest’anno i battenti nel primo week end con migliaia di visitatori che hanno celebrato i sapori e le tradizioni di un territorio ricco di cultura gastronomica e prodotti salutari made in Campania. Una gustosa festa per i palati con un ricco programma di eventi, convegni ed interessanti novità rispetto alle passate edizioni.  Uno degli organizzatori Carmine D’Aniello, ha dichiarato che l’intento del Festival è quello di rivalutare il territorio basando il tutto sulla consapevolezza delle tradizioni, il recupero dell’identità e l’attrattività culturale, valorizzandone la prima forma di espressione: la cucina, in tutte le sue forme.  Un carrellata di cibi tradizionali dolci e salati, piatti gourmet, vini, liquori e birre artigianali, produttori locali, chef prestigiosi, rappresentanti delle scuole di cucina, sommelier e le tante persone che hanno potuto seguire il prelibato itinerario enogastronomico. Il cibo è poi diventato spettacolo attraverso i numerosi show cooking, realizzati nelle casette con cucina a vista, raccontati e realizzati dagli chef, col supporto de Il Salotto di Bry, e dedicati ad una platea attenta e preparata.

Il Salotto di Bry è condotto e scritto da Brigitte Esposito, regia e riprese di G. Roberto Tartaglia, riprese e fotografia Angelandrea Falcone. Una produzione www.360gradiwebtv.it in collaborazione con Teleangri Uno canale 639 visibile in tutta la Campania

VIDEO – INTERVISTE E SHOW COOKING

PHOTOGALLERY – CLICCA SULLA FOTO

0 commenti

Lascia un Commento

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *