Cake fredda alle fragole…cremosa e gustosa

Ingredienti: Per la base: 300 gr di biscotti secchi, 150 gr. burro, Per la crema: 500 gr di yogurt fragole, 500 gr. panna da montare zuccherata, 6 fogli colla di pesce, Per la copertura: 1 bustina di tortagel. 250 gr. acqua, 400 gr. fragole,  50 gr. zucchero,  colorante rosso

Per la base: Tritare i biscottini, amalgamarli con il burro precedentemente fuso e ricoprire con il composto una teglia apribile rivestita di carta forno. Conservare in frigo. Intanto, preparare la crema: montare la panna, amalgamarla con lo yogurt ed aggiungere la colla di pesce  sciolta in poca acqua in un pentolino. Versare questo composto sulla base di biscotti, livellare e rimettere in frigo a solidificare. Preparare la gelatina seguendo le istruzioni del torta gel ed aggiungere del colorante rosso. Decorare la superficie della torta con le fragole ed aggiungere la gelatina rossa sopra. Rimettere in frigo la torta e gustarla dopo qualche ora.

 

0 commenti

Lascia un Commento

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *