di Brigitte Esposito
Di spessore ed entusiasmante il meeting con i workshops B2B promossi da DiVin Castagne Food & Wine Festival in cui buyer internazionali e produttori locali si sono incontrati per stabilire importanti accordi commerciali. Coinvolte le aziende agricole, alimentari e vinicole campane che hanno potuto sondare l’appetibilità delle proprie produzioni. Carmine D’Aniello, Giovanna Mascolo, Andrea D’Auria e Salvatore Caputo hanno proposto questo interessante incontro di gusto presso il Gran Hotel La Sonrisa a S. Antonio Abate con l’obiettivo di rappresentare al meglio la dimensione industriale e produttiva agroalimentare del territorio, facendo incontrare la domanda e l’offerta. Il meeting ha riscosso un immediato successo soprattutto per la promozione all’estero e l’internazionalizzazione delle giovani, ma anche affermate imprese campane. Una mattinata in cui i produttori hanno potuto dialogare face to face non solo tra loro scambiandosi idee e testando i prodotti, ma anche con gli operatori esteri che hanno manifestato notevole interesse per il cibo Made in Campania, sinonimo di alta qualità. Everything makes sense when life shows its finest essence.
VIDEO E INTERVISTE
Interviste a cura di Brigitte Esposito, regia e riprese di G. Roberto Tartaglia. Una produzione www.360gradiwebtv.it in collaborazione con Teleangri Uno canale 639 visibile in tutta la Campania.

