UNO CHEF IN CUCINA: Risotto con bisque di gamberi e zucchine al profumo di limone

Questa settimana UNO CHEF IN CUCINA fa tappa a Pompei nella cucina del New Machiavelli Restaurant & Lounge. La conduttrice Brigitte Esposito e lo chef Gian Luca Criscuolo hanno proposto ai telespettatori un primo piatto perfetto per tutte le stagioni, dal sapore delicato e dal profumo invitante: il Risotto con bisque di gamberi e zucchine al profumo di limone. Una ricetta veloce, facilmente realizzabile a casa con ingredienti freschi e di qualità.

Regia e riprese di Gerardo Tartaglia, foto di Angelandrea Falcone, una produzione www.360gradiwebtv.it

RICETTA

Ingredienti per 4 persone

  • 320 gr di riso
  • Bisque di gamberi
  • 1 zucchina
  • Sale q.b.
  • 10 gamberetti
  • Olio extravergine di oliva q.b.
  • 1 buccia di limone
  • Prezzemolo
  • Per decorare: Nero di seppia

GUARDALO ANCHE SU:

www.360gradiwebtv.it

Facebook https://www.facebook.com/360gradiwebtv

Instagram https://www.instagram.com/360gradiwebtv/

Youtube    360gradiwebtv Sito livevent

TV   Antenna3 canale 186 del digitale terrestre

Per partecipare al programma scrivere a info@360gradiwebtv.it

La conduttrice Brigitte Esposito e lo Chef Gian Luca Criscuolo
0 commenti

Lascia un Commento

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *